В Швейцарии прошла крупная выставка механических часов

выставка часов в Швейцарии

Недавно проходила выставка BASEWORLD — это крупнейшая в мире выставка часов, которая прошла в Швейцарии, городе Базель. На ней показываются новинки часов и ювелирных изделий от лучших брендов мира, поэтому, для производителей часов, это самое важное событие года.

На ней показали новые часы от лучших швейцарских брендов, которые реализует наш магазин на территории Украины — это швейцарские часы для мужчин — Swiss Military by Chrono, а также часы для женщин — линейка Cover.Swiss Military

Можно сказать, что этот год запомниться нам популярностью на большой функционал, яркий и красочный внешний вид, и конечно же на ремешки различных цветов

РАССМОТРИМ ОСОБЕННОСТИ ПРЕДСТАВЛЕННЫХ МОДЕЛЕЙ

Первым делом в нашем обзоре мы расскажем о швейцарских часах Swiss Military by Chrono. Имеющий данные часы мужчина может чувствовать себя уверенно, ведь эта марка соответствует всем современным требованиям моды на этот год.

Яркие и насыщенные цвета природы циферблата отлично смотрятся. На нем присутствуют оттенки синего, цветов хаки, серого и коричневого. Правильное смешивание всех этих цветов отлично сочетается с удобными, разноцветными, а главное кожаными ремешками. Все это вместе создает приятную гармонию и радует глаз.

Эта линейка отличает себя стильными хронографами с популярными в этом году фактурными ремешками, внутренняя сторона которых сделана из натуральной кожи.

Часы оборудованы качественным механизмом. Механизм из кварца на 13 драгоценных камнях, название которого Ronda 8040.

Ещё есть расширенная спец. серия часов защищенных от воды, со специальным индексом WR 200M, на них присутствует завинчивающаяся заводная головка, а также вращающейся безель, что позволит носить их даже при плавании под водой

Часы Cover — соответствует всем ожиданиям женщин, на них выражены все современные дизайнерские решения этого года.

Cover

Особенно интересна серия Urban Wildflower, с тусклыми кожаными ремешками и с сочетаниями розовыми, сиреневыми и другими популярными цветами.

Читайте также:  Сытые не разумеют

Часы выполнены в «цветочном» стиле. Маленький цветочек показывает секунды, а также циферблат, на котором создан 3D рисунок в виде цветов.

Серия Pearl Dreams тоже может похвастаться разноцветными ремешками, которые приятно гармонируют с циферблатом.

В швейцарские часы Cover пришло ещё одно пополнение — это Fly Me To The Moon, с красиво встроенным лунным календарём и La Chic Lady создающие робкий шик.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *