Элитная жилая недвижимость

У элитной недвижимости много, как ни странно это прозвучит, негативных черт и особенностей, которые делают ее непривлекательной для работы среднего инвестора. Покупка такого жилья для себя, ради того, чтобы жить достойно, оправдана. Однако продать затем такое жилье будет сложно, ведь настолько богатых людей не так много, как может показаться на первый взгляд. Соответственно, и жилье они также покупают далеко не каждый день. Кроме того, ремонт элитного сегмента и уход за ним всегда будет стоить гораздо больше, чем у самого хорошего бизнес-сегмента. И, тем не менее, люди, и даже весьма опытные и многознающие, покупают элитный сегмент, в том числе, с инвестиционными целями.

Читайте также:  кредиты на покупку лояльности партнеров — это неправильные инвестиции

1. Элитная недвижимость является элитной далеко не случайно, а прежде всего потому, что дает возможность существовать в кругу элитных представителей общества. Для очень и очень многих людей возможность принимать дома гостей из «высшего круга» очень важна не для собственного удовольствия, а потому, что является частью жизни. Многие мастера продаж ставят на первое место работу с личностью клиента, а не с его деловыми интересами. Ведь продажа и покупка всегда совершается не абстрактной компанией, а неким реальным живым человеком, которому все должно понравиться. Ведение переговоров и просто общения в атмосфере действительно элитного жилья переводит человека, который им владеет, на совершенно другой уровень функционирования в обществе, контактов и возможностей. Да и соседи при наличии элитного жилья, уже совсем не те же самые, что в обычном доме. Многие важные контакты устанавливаются как бы сами по себе, естественным образом.

Читайте также:  Виды напольного покрытия, предлагаемые на современном рынке

2. Громадную роль во владении элитной недвижимостью играет возможность на длительный срок сохранить крупные деньги в гарантировано не обесцениваемом активе. Да, очень качественная и дорогая элитная недвижимость трудно продается, но зато она фактически не обесценивается. Даже если со временем она по экономическим или политическим причинам не вырастет в цене, но зато сохранит свою ценность, плюс убережет от инфляции. Элитная недвижимость во владении – это большие «консервы» для денег. Тут их можно надежно хранить десятилетиями, если нужно, а продать такое элитное жилье всегда можно за очень солидную сумму, даже если процесс продажи займет не менее года или больше.

Если вас интересует недвижимость элитногог класса в Москве — обратите внимание на ЖК «Садовые кварталы»

Читайте также:  Техническое обслуживание грузовых автомобилей КрАЗ
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться