Как выглядит визит к терапевту?

Чем занимается врач терапевт?

Терапевт — это врач, который диагностирует, предотвращает и лечит внутренние органы. Благодаря своей универсальности существует большой спрос на врачей данной специализации. Терапевт — это первое, к кому мы обращаемся в случае недомоганий и других тревожных недугов.

Это одна из самых сложных и требовательных медицинских специальностей. Такой врач занимается лечением заболеваний внутренних органов. В сферу его задач входят:

  1. Диагностика.
  2. Профилактика.
  3. Общий контроль здоровья.

Это старейшая наука, которая рассматривает человека как единое целое. Это означает, что лечить нужно не только больную часть тела, но и все тело, потому что наше здоровье складывается из состояния тела, разума и духа. Из этого следует, что это основа общего здоровья.

Терапевт может оценить работу внутренних органов и, таким образом, поставить диагноз после ранее проведенного собеседования и связанных с ним симптомов. Способен оценить состояние заболевания, насколько оно серьезное, и, если невозможно вылечить пациента с его ведома или есть необходимость в дальнейшей диагностике или специализированном лечении, он / она направляет пациента к врачу узкой специализации. Он также может сам выполнять некоторые медицинские процедуры.

Врач-терапевт может работать в поликлиниках в качестве терапевта первичного звена, терапевта в приемных покоях больниц, комплектования машин скорой помощи и, прежде всего, в отделениях внутренней медицины больниц. Также возможен выезд терапевта на дом.

Как выглядит визит к терапевту?

Вы можете вызвать платного врача терапевта на дом или посетить медицинский кабинет.

К визиту к врачу следует хорошо подготовиться. Рекомендуется взять с собой свою медицинскую карту, включая результаты недавних анализов. Во время посещения врач в первую очередь проводит медицинский осмотр. Он состоит в сборе истории болезни, симптомов, факторов риска, любых процедур и операций, а также перенесенных болезней. Кроме того, он проводит медицинский осмотр, который дополняет информацию точными данными о текущем общем состоянии и возможностях организма. Во время медицинского осмотра терапевт проводит:

  • визуальный осмотр — осмотр кожи, ушей, рта, горла,
  • пальпация, перкуссия, аускультация или измерение пульса и давления, а также измерение уровня глюкозы в крови.
Читайте также:  "Бесстыдный стриптиз диктатуры"

Чтобы поставить первоначальный диагноз или подтвердить диагноз, врач может также назначить дополнительные лабораторные анализы крови и мочи и / или визуализационные исследования (например, ЭКГ, рентген) или консультацию с другим специалистом.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *