Компания Betatransfer Kassa и новые гео, как шанс вывести бизнес на новый уровень

Гемблинг и беттинг – вертикали, которые требуют особого подхода к поиску новых рынков и целевых аудиторий. Большинство предпринимателей чаще всего засматриваются в сторону стран СНГ или в Европу. Но с этими гео не все так просто, как может показаться на первый взгляд. Несмотря на большие территории и внушительную цифру населения, преодолеть порог входа не так просто. Компания Betatransfer Kassa предлагает отвлечься от направлений, которые привлекают всех, и обратить внимание на страну под названием Индия.

Вокруг Индии ходит множество мифов и предрассудков. Но все они ошибочны и не имеют под собой оснований. Пора разрушить стереотип о том, что Индия нищая страна, которая не может предложить ничего большего, кроме грязи, бедности и жесткого деления общества на касты. Но на самом деле, эта страна способна удивлять. В Индии проживает больше 1,4 млрд человек. 60% всего населения являются активными пользователями всемирной паутины. В Индии популярны социальные сети, поэтому все, кто имеет доступ кИнтернет ежедневно посещают свои аккаунты, заливают контент, коммуницируют между собой.

Для гемблинга лучше Индии не найти. Компания Betatransfer Kassa предлагает свою помощь всем, кто принял решение выходить на новые рынки. Без сервиса приме платежей онлайн не сможет обойтись ни один мерчант, который является представителем гемблингвертикали. Способность оперативно принимать и обрабатывать платежи можно считать одной из самых важных, поскольку без этого сервиса работа площадки лишена смысла.

Мы знаем все об эквайринге, поскольку разрабатываем и выполняем настройку решений на протяжении пяти лет. Сотрудничаем с высокорисковыми проектами, знаем все особенности и тонкости работы ресурсов, получивших статус high risk. Обратившись к нам, каждый клиент получает:

• безопасный сервис, который гарантирует конфиденциальность личных данных и активов посетителей площадки
• возможность формирования отчетов и статистики по нескольким параметрам
• прием платежей онлайн в нескольких валютах (в том числе крипта)
• несколько способов вывода средств
• техническую поддержку в режиме 24/7
• индивидуальный подход к каждому клиенту, помощь в поиске оптимального технического решения с учетом особенностей площадки.

С вопросами просим обращаться к нашим менеджерам. Контактные данные указаны на сайте Betatransfer Kassa.

Читайте также:  Праздники Валле д’Аоста

Читайте также:

Не жмись, лайкни!!!