Выбираем планшет

Для работы вне дома отличным приобретением окажется компактный и легкий планшет, спрос на который, несмотря на экспансию смартфонов, остается на высоком уровне.

Для кухни, если нужно смотреть телевидение напрямую от Wi-Fi роутера, рекомендуется выбирать модели с большой диагональю – до 20 дюймов, которые устанавливаются на специальную подставку и успешно заменяют собой традиционные компактные телевизоры. Для работы вне дома наилучшим выбором окажутся версии с диагональю до 8-10 дюймов. Они компактны, с легкостью умещаются в рюкзаке и отлично выдерживают сильные удары с большой высоты за счет использования стекла Gorilla Glass.

Следом нужно смотреть на матрицу, на котором работает экран. Наиболее дешевые версии имеют матрицу TN, отличной пониженной стоимостью и возможностью существенно экономить энергию. Но если нужен больший угол обзора или более естественные цвета, то лучше выбирать версии с матрицей AMOLED и IPS.

Читайте также:  Китайские травы для снижения кровяного давления

Процессоры в планшетах встречаются разными – двухядерными или четырхядерными. Первые отличаются неплохой производительностью и позволяют за счет сниженной нагрузки, существенно экономит заряд батареи. Но если нужно поиграть в «тяжелые» игры, то лучше выбирать версии с четырехядерными процессорами, мощность которых, порой выше, чем имеется в процессорах, используемых в ноутбуках.

Для увеличения автономной работы рекомендуется выбирать планшеты с предельно мощными аккумуляторами, емкость которых может превышать более 4100 мАч. При средней нагрузке компактный компьютер сможет проработать несколько дней. Даже если сядет аккумулятор, то не придется избавляться от морально устаревшего планшета – стоит его отнести к мастеру, который аккуратно вскроет корпус с помощью фена, установит новую батарею и планшет уверенно проработать еще несколько лет! Устранить поломку любой сложности поможет компьютерный мастер в Челябинске с выездом на дом. Камер обязательно должно быть не менее двух единиц – одна фронтальная, а другая – задняя. Разрешение последней не должно быть менее 8 Мп, тогда как первой, которая преимущественно используется для приема видеозвонком, не менее 3 Мп. Если использовать профильную палку, которая нужна для съемок селфи, то можно с легкостью снимать групповые снимки.

Читайте также:  На угольных предприятиях внедряют интеллектуальную систему охраны труда

Современные планшеты могут иметь различные версии операционных систем. Это может быть IOS или Android или Windows.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться