Московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи»

logo

Вы собираетесь впервые совершить операцию с жилой недвижимостью в Москве? Рекомендуем обратиться в московское агентство недвижимости. Разумеется, Вы можете поинтересоваться, почему не провести сделку самостоятельно? Причин много, вот лишь основные:

  • Во-первых, сотрудничество с агентством – отличная возможность выполнить запланированное мероприятие в кратчайшее время. Риелторы помогают быстро продать, обменять и купить жилую недвижимость. Максимально короткие сроки обусловлены наличием обширной клиентской базы. Например, самостоятельно Вы будете подыскивать подходящий вариант жилья для покупки, минимум неделю. В то же время обратившись в московское агентство недвижимости Вы получите несколько подходящих вариантов буквально после заключения договора.
  • Во-вторых, сотрудничество с риелторами, а в особенности с известными – это абсолютная безопасность. Сделки проводятся риелторами с привлечением юристов. Таким образом Вы можете быть уверены в том, что не станете жертвой мошенников.
  • В-третьих, агентства предлагают ряд услуг, которые нельзя получить в другом месте на выгодных условиях. Примером можно считать срочный выкуп квартир, помощь в оформлении ипотеке, а также упомянутую выше юридическую поддержку.

Как и было сказано, в Москве немало риэлтерских Компаний. Мы рекомендуем обратить внимание на московское агентство недвижимости «Кремлевские Ключи». Мы готовы предложить удобные условия и достаточно обширный спектр услуг. Об этом пойдет речь в статье.

Популярные услуги

Самыми популярными услугами, оказываемыми нашей Компанией можно считать:

  • Помощь в приобретении жилой недвижимости. От Вас требуется озвучить требования к подходящему варианту и ждать пока мы его найдем. Ждать приходится не долго. Дело в том, что в нашем распоряжении имеется обширная база данных жилой недвижимости, выставленной на продажу.
  • Срочный выкуп квартир. Довольно часто случается так, что квартиру по тем или иным причинам необходимо продать за 2-3 дня. Обратитесь к нам и примерно за этот срок вы получите деньги по сделке. Мы быстро принимаем решения, предлагаем справедливые цены и выкупаем любые квартиры или их части, даже с долгами.
  • Помощь в продаже жилой недвижимости. Оперативность обеспечена большой клиентской базой.
  • Альтернативная продажа. Иначе – обмен квартир на разных условиях, с доплатой и наоборот, размен и пр. Справедливости ради нужно сказать, что это не та услуга, которая может быть оказана оперативно. Особенно это касается случаев, когда нужен неравноценный обмен, например, нужно обменять квартиру в Московской области, на жилье в Москве. Разумеется, этот процесс можно ускорить, включив в него срочный выкуп квартир, осуществляемый агентством.
Читайте также:  В России начался бензиновый кризис

Получить детальную информацию об оказываемых услугах, можно посетив наш сайт.

Преимущества сотрудничества с агентством «Кремлевские Ключи»

Если говорить кратко, то преимущества заключаются в следующем:

  • Во-первых, мы предлагаем справедливую и относительно низкую стоимость услуг.
  • Во-вторых, мы не берем предоплату. Расчет производится, как мы выполним обязательства.
  • В-третьих, мы стремимся сделать сотрудничество максимально комфортным и удобным. Это выражено в массе условий сотрудничества. Например, в агентстве действует уникальная программа лояльности.

Узнать условия программы лояльности и прочую информацию по вопросам сотрудничества можно по телефону или при личном посещении офиса. Мы консультируем потенциальных Клиентов абсолютно бесплатно.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *