Не тратьте деньги зря. Аренда антитеррористического оборудования

Помещения или территории, где собирается большое количество людей, должны быть максимально защищены от возможностей совершения террористических актов. При этом следует учитывать, что террористы идут в ногу со временем и совершенствуют свои методы по мере развития новых технологий. Следовательно, и для обеспечения антитеррористической безопасности необходимо использовать самые инновационные технические средства.

Но, к сожалению, стоят они недешево, а их покупка на непродолжительный срок (на время проведения определенного массового мероприятия, например) и вовсе нецелесообразно. Чтобы не подвергать людей опасности, и при этом не совершать неразумных трат, существует единственно верное решение – аренда необходимых спецсредств. Компания «СпецТехАренда» предлагает услугу аренды антитеррористического оборудования на выгодных условиях. Здесь можно взять напрокат все, что нужно, чтобы полностью обеспечить безопасность вашего мероприятия.

Читайте также:  Получение высшего образование в Великобритании возможно для абитуриентов Украины

Помимо интроскопов, металлодетекторов и прочего досмотрового оборудования, в том числе для досмотра транспортных средств, компания предлагает взять в аренду:

  • радиостанции для координирования действий сотрудников, участвующих в организации и проведении мероприятия, а также в обеспечении его безопасности;
  • блокираторы связи, предотвращающие возможность несанкционированного съема информации и делающие невозможным дистанционное управление заложенными взрывчатками;
  • локализаторы взрыва, сводящие к минимуму воздействие взрыва, если его все же не удалось предотвратить;
  • газоанализаторы паров, в том числе детекторы взрывчатых веществ;
  • мобильные ограждение, предупреждающие доступ на определенные зоны территории и др.

Антитеррористическое оборудование, которое систематически используется в аэропортах, на крупных ж/д и автовокзалах, на объектах, нуждающихся в повышенных мерах безопасности, может быть привлечено к обеспечению безопасности людей при проведении масштабных бизнес конференций или выставок, спортивных состязаний, концертов, фестивалей и других разовых мероприятий.

Читайте также:  Профессиональные грузчики – преимущества услуги

Аренда антитеррористического оборудования может быть оформлена на любой необходимый вам срок (чем больше продолжительность аренды, тем меньше ее суточная стоимость). В качестве дополнительных услуг компания арендодатель предлагает:

  • доставку арендуемого оборудования на объект арендатора;
  • его монтаж, настройку и запуск в работу;
  • услуги специалиста по обслуживанию оборудования во время его аренды.

При этом компания-арендодатель несет всю ответственность за предоставление в аренду исправного оборудования, полностью соответствующего заявленным характеристикам, беря на себя все хлопоты по его обслуживанию и ремонту.

Аренда антитеррористического оборудования в «СпецТехАренда» – сделка, выгодная, прежде всего, организаторам мероприятия и лицам, отвечающим за обеспечение безопасности людей во время его проведения. Компания, со своей стороны, гарантирует безупречную работу оборудования и гибкие условия аренды.

Читайте также:  Мария Ласицкене в открытом письме призвала к ответу чиновников Минспорта и ОКР
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться