О автоломбардах: перечень их преимуществ, что нужно, чтобы получить кредит

Услуга займа практиковалась еще у древних людей. И в наше время к ней по-прежнему прибегают. Время внесло лишь поправки в перечень кредитных услуг, а еще расширило круг учреждений, предлагающих кредиты. Сегодня тот, кто являются собственником того или иного транспортного средства, может воспользоваться услугами автоломбарда, получив там деньги оставив под залог свое авто.

Обычно работников кредитных учреждений интересует информация: имеет ли обратившийся за кредитом постоянное место работы, достигает ли его доход того или иного уровня и т. д. Но никаких справок собирать не надо тем, кто хочет взять кредит под залог автомобиля – им достаточно наличия паспорта и документов на автомобиль, подтверждающих право собственности на него.

Читайте также:  Задача — поколебать основы США

Сразу после того, как автомобиль будет осмотрен и оценен, решается вопрос о выдаче под его залог кредита. Не откладывая на завтра, с автовладельцем будет заключен договор, и ему будут выданы деньги. Клиенту будет предложена и возможность перечислить деньги на его счет. Пока действует кредит, автомобиль находится в автоломбарде, на специализированной охраняемой стоянке. Есть ломбарды, в которых принято страховать заложенное транспортное средство – автовладельцу так спокойнее. При передаче автомобиля в ломбард составляется акт передачи-приема. Акт – юридическое подтверждения того, что автомобиль передан автоломбарду.

Рекомендуем открыть расчетный счет для ООО в Возрождении.

В месячный срок кредит должен быть возращен автоломбарду. Договор может быть продлен и до 2-ухмесячного срока, но только при условии оплаты процентов за прошлый месяц. Желая поощрить своих постоянных клиентов, чья репутация безупречна, и тех клиентов, которые оставляют не просто автомобиль под залог, а сразу несколько автомобилей, автоломбарды предоставляют им ряд скидок.

Читайте также:  Клининговые услуги в Санкт-Петербурге: недорогая и быстрая уборка строительного мусора в кваритире

В рыночных условиях конкурентной борьбы за клиента, автоломбарды пополняют перечни своих услуг такими, которые будут удобны и приятны клиентам. Гибкий график и круглосуточный режим – давно не редкость в работе автоломбардов. Часть ломбардов взяли на себя оплату нотариальных услуг за заверение сделок, оплату страховок, услуг оценщиков транспортных средств. Заботясь о безопасности своих клиентов, автоломбарды москвы после получения ими денег, бесплатно предоставляют для них такси.

Когда крупная сумма денег нужна срочно, “здесь и сейчас” – в различных жизненных ситуациях, Вас выручит автоломбард.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться