Разгребайтесь сами!

В студенческое время я жила в квартире вместе с двумя соседками, одна из которых НИКОГДА не мыла за собой посуду и всегда оставляла сковороды и кастрюли прямо в мойке. Для того, чтобы это прекратилось я перепробовала абсолютно все: мы разговаривали, устанавливали график дежурства, ругались, со скандалом уходили из дома, но ничего не помогало, пока однажды ситуация не дошла до ручки, а я во время агонии не свалила ей все грязные тарелки прямо на кровать. Сделав так три раза, посуды грязной больше не видела. Эффективно и эффектно. Рекомендую всем, кто не знает, как бороться с аналогичным, однако, я не первая, кто придумал эту схему…

Качественное создание сайтов по низким ценам.

На днях активисты движения «Молодой Петербург», недовольные мусором, что свален в разных частях города, поступили, как когда-то я и принесли его прямо к зданиям администраций Красногвардейского, Невского и Фрунзенского районов. Когда прочитала эту новость, даже рассмеялась и немного погрустила по старым и веселым временам.
Вот бы все проблемы можно было решить примерно так, как с этими отходами, да? Как по мне, то очень действенно!

«Чисто действительно там, где не мусорят, но не стоит забывать, что следить за порядком на вверенной территории — прямая обязанность районных чиновников», — сказали ребята, что не хотят жить в говне.

В общем, перфоманс вышел, то надо! Теперь главное, чтобы он подействовал точно так же, как когда-то на мою соседку).

А вы как думаете? Хорошее получилось представление или ничего не поможет?

Читайте также:  Проблемы предстательной железы: жжение и боль
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *