Средства для кожи вокруг глаз

На борьбу с возрастными изменениями кожи женщины тратят непостижимое количество средств и сил. Женщины сражаются с целлюлитом, стараются убрать морщинки вокруг рта и, конечно, на шее и уделяют много внимания уходу за кожей вокруг глаз. Как эффективно защитить и подтянуть эту нежную дерму? Японская уходовая косметика поможет вернуть нежной тонкой дерме молодость и привлекательный свежий внешний вид. На этой странице вы можете посмотреть ассортимент разнообразных средств по уходу за кожей вокруг глаз.

Наиболее часто женщин в этой зоне беспокоит сухость кожи, небольшие мимические морщинки, круги под глазами, становятся более яркими и заметными капилляры. Для ухода за этой областью можно купить крема для век и для ухода около глаз, лифтинг крема, сыворотки, маски, эмульсии и пр. Японские средства мгновенно впитываются и хорошо подпитывают кожу. Активные экстракты, витамины и прочие полезные вещества глубоко проникают в дерму, обеспечивая ей подтянутость и упругость.

Самое лучшее уходовое средство — это то, которое воздействует на проблему, а не маскирует её. Конечно, мешки/круги/припухлости/отеки под глазами являются результатом нарушения питания или водного баланса; синяки появляются от невысыпания, а от избытка соли в организме могут опухнуть веки. Решение этих проблем лежит внутри организма, но хорошая косметика поможет активизировать кровообращение, укрепит сосуды, улучшит тонус и эластичность кожи. Кроме того, ряд омолаживающих кремов обладают свойством моделирования формы глаз.

Основные действующие компоненты в средствах по уходу за кожей:

  • питательные вещества;
  • витамины;
  • натуральные антиоксиданты;
  • биотехнологические олигопептиды;
  • вытяжки травянистых и экзотических растений.

Питательные липиды восстанавливают кожу, а растительные экстракты – омолаживают. Японские средства не содержат парабенов, красителей, отдушек, минеральных масел, не вызывают неприятных аллергических реакций.

Читайте также:  Катя. Исповедь о мужском одиночестве

Опасно для внешнего вида кожи её обезвоживание. Теряя влагу, дерма теряет и эластичность, упругость, а в результате возникают морщины — признаки старения. Чтобы в самой глубине дермы сохранить воду потребуется гиалуроновая кислота. Это ключ к свежести и к эластичности, так как естественная гиалуронка уникальна именно своим влагоудерживающим эффектом. Одна ее молекула присоединяет 500 молекул воды. Коллаген и гиалуронка — частые компоненты японских уходовых средств.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *