Вязаные женские юбки

Вязаные вещи в этом сезоне в моде, а особенно актуальны юбки, которые связаны крючком или спицами. Вязаные женские юбки являются одним из наиболее универсальных предметов женского гардероба, так как они сочетаются практически с любой одеждой: блузами, топами, свитерами, кофтами, пуловерами, джемперами, рубашками. Мы же рекомендуем приобрести женские юбки оптом. Вязаные юбки – это женственно, практично, красиво и удобно. В холодное время года они будут превосходным выбором, плюс вязаные варианты идеально подойдут как для встреч с друзьями, так и для прогулок или для офиса.

Вязаные женские юбки

Юбки могут быть связаны несколькими способами:

Спицами – предполагает вязку плотными нитками. Благодаря этому способу можно выполнять различные узоры, оборки, воланы и другие подобные декоративные элементы.

Крючком – можно создать большое количество разнообразных узоров, что позволит создавать юбки с рельефной структуры, волнами, которые связаны из разноцветных ниток, с различным орнаментом.

На машинке – в результате изделия выглядят аккуратно и разнообразно. Вязаные юбки, поступающие в продажу, производятся с помощью данного способа вязки.

Вязаную юбку следует выбирать, учитывая индивидуальные особенности фигуры. Наиболее универсальной длиной вязаной юбки можно считать миди, то есть немного ниже колена, что подходит практически любой фигуре, а фасон уже необходимо оценивать в течение примерки.

Наиболее популярными фасонами вязаных юбок являются:

— трапеция, она прекрасно выглядит практически на любой фигуре и подходит для любой ситуации. Юбка подобного силуэта способна скрыть незначительные недостатки фигуры, например, выровнять линию плеч и бедер, визуально вытянуть фигуру или наоборот, спрятать излишнюю полноту бедер.

— юбка-годе – прямой силуэт с расходящимися клиньями. Подобный фасон подходит для любого возраста и для любой фигуры.

— прямая – такую модель могут носить только очень стройные девушки, так как она добавляет объем фигуре.

Читайте также:  В Липецкой области неугодного главу поселения сместили и завели на него два уголовных дела

Вязаная юбка сочетается с приталенными дубленками, пиджаками и жакетами. Кожаный плащ или куртка – наиболее подходящие примеры верхней одежды для создания комплекта с вязаной юбкой. Идеальное дополнение к объемной вязаной юбке может быть однотонный свитер или водолазка. Главное придерживаться основных правил при составлении комплектов одежды с вязаными юбками – необходимо избегать объемной одежды, а также желательно надевать обувь на каблуке.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *