Женская парфюмерия для весны

Весна — время, когда все оживает, причем каждый сезон приносит с собой некоторые изменения. Вместе с переменой гардероба пришло время сменить и парфюмерию. Теплая весенняя погода напоминает нам о том, что нужно заменить прежний аромат на более нежный, легкий или свежий. В это время лучшим вариантом может стать цитрусовая или цветочная оригинальная парфюмерия, которая добавит в ваш образ нотку свежести.

Если вы еще не решились купить парфюмерию для весны, у нас есть несколько весьма подходящих и хороших предложений. Несмотря на то, что у каждого, свой вкус, действительно хорошие запахи могут подойти практически всем. Ознакомьтесь с парфюмерией, которая представлена ниже, возможно вы найдете именно тот запах, что искали.

Читайте также:  Русский вопрос как вопрос политический

Женские ароматические для весеннего сезона

Духи Шанель Шанс о Фреш. Комбинируют в себе запах водяных цветов и нежный оттенок дыни. Главным ингредиентом этого аромата, несомненно, является жасмин, который придает ему характерный, хотя и свежий аромат. Запах не плохо удерживается на коже, поэтому радует на протяжении всего дня. Духи Шанель Шанс о Фреш предназначены для активной, энергичной молодой женщины, которая не привыкла сидеть на одном месте.

Весенние духи Дольче Габбана под названием Дольче Флора Дропс — это свежая, легкая парфюмерная композиция. В этом аромате присутствуют белые цветы сочетаясь с ярким, свежим ароматом листьев нероли, который обогащает индивидуальность композиции и определяет ее свежий характер в первый момент, когда аромат открывается. Эти духи Дольче Габбана имеют дополнительный весенний акцент — крышечка в форме цветка с молочно-белыми лепестками.

Читайте также:  Не закрывается пластиковое окно: что делать?

Духи Труссарди Донна — легкий аромат, идеально подходящий для теплых месяцев. Эта композиция усиливает естественную женскую красоту, сочетая фруктовые ноты с жасмином, лотосом и цветком апельсина. Данная оригинальная парфюмерия содержит восточные мотивы, которые в сочетании со сладостью и теплотой ванили закрывают соблазнительную композицию. Эссенция сохраняется в привлекательной классической белой бутылке. Идеально подходит для любителей легких, тонких ароматов!

Духи Марк Джейкобс Дейзи со Фреш — это нежный фруктовый цветочный аромат. Идеально подходит для женщины, переполненной жизненной энергией. Также, он очень романтичный, легкий и цветочный аромат. Парфюмерия похожа на букет цветов, расцветающих на лугу в близи друг от друга. Главная нота сочетает в себе нежную малину, грейпфрут и зеленые аккорды. Через некоторое время появляются цветы, такие как жасмин, шиповник и фиалка. Эта оригинальная парфюмерия предназначена именно для весны!

Читайте также:  Эффективные народные методы для снижения артериального давления
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться