ЖК "Жулебино парк": краткое описание и характеристики

Территория Москвы и области продолжает активно застраиваться, с завидной частотой появляются новые благоустроенные жилые комплексы, отличающиеся развитой внутренней инфраструктурой и комфортными квартирами. С одним из них, ЖК «Жулебино парк», предлагаем познакомиться.

Сейчас комплекс на этапе строительства, но приобрести собственное жилье мечты уже можно. На страницах сайта AMA представлена подробная информация о проекте, здесь же можно связаться со специалистами, получить подробную информацию и оформить покупку, в том числе и в ипотеку.

Дома панельные, застройщиком является ПИК, этажность – 14-25 этажей. Площадь квартир:

  • студии – 19-28 м2;
  • однокомнатные – 33,7-44,9 м2;
  • двухкомнатные – 51-65,6 м2;
  • трехкомнатные – 64,8-92,2 м2;
  • четырехкомнатные – 115,2 м2.
Читайте также:  Россия и Белоруссия договорились о снятии ограничений на молочную продукцию

AMAКвартиры не отличаются разнообразием планировки, но созданы с учетом требований всех стандартов, современны.

Жилой комплекс располагается в городе Люберцы, проект включает в себя 15 корпусов, также в инфраструктуру входят два детских сада (по 350 мест в каждом), школа, поликлиники – для взрослых и детей. В первой очереди строительства – возведение трех башен (по 25 этажей), для них разработан уникальный проект индустриальной архитектуры. На первых этажах будут располагаться магазины и сервисные точки.

Для всех проектов ГК ПИК характерно наличие двух входов: с улицы и со двора, ступени и пандусы отсутствуют, вход располагается на одной линии с поверхностью земли, что особенно удобно для людей с ограниченными возможностями. Территория комплекса будет благоустроенной и озелененной, планируется оборудование спортивных и детских площадок, посадка деревьев. Концепция «Двор без машин» придется по вкусу тем, кто хочет жить в районе с хорошей экологией, а также семьям с детьми – малышей можно отпускать гулять, не волнуясь за их безопасность.

Читайте также:  Чечню заселили вампирами под управлением «султана Рамзана»

Внешняя инфраструктура включает в себя все необходимое для комфортной жизни: неподалеку от ЖК размещено несколько школ и детских садов, бассейн, спортивный клуб, почта, библиотека, магазины и заведения общественного питания. Проехав всего 15 минут, можно попасть в ТЦ «Мега Белая Дача». Для прогулок всей семьей идеально подойдет Кузьминский лесопарк, который находится всего в 5 минутах ходьбы от нового микрорайона.

Однако наземный паркинг проектом предусмотрен, он будет рассчитан на более чем 1200 машиномест.

К плюсам проекта относятся: надежность застройщика и точное соблюдение сроков, доступный для МО ценник, развитая инфраструктура и наличие всех необходимых социальных и торговых объектов в непосредственной близости, благоустроенные дворы без машин. Однако к минусам отнесем то, что ради возведения ЖК был вырублен парк, что негативно сказалось на экологии.

Читайте также:  Детали партнерства Ford-VW будет представлены на Детройтском автосалоне
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться