Экипажи Hyundai Racing Trophy в соревновательном поединке третьего этапа гонки Sliven Rally

Два экипажа примут участие в третьем этапе монобрендового чемпионата Hyundai Racing Trophy Championship, который является частью ралли Sliven Rally. 35-й конкурс пройдет на этой неделе, 4-6 августа, в центре Сливена.

Экипажи, которые будут соревноваться, — победители первого круга ралли «Твардица-Елена» — Григор Григоров со штурманом Янаки Янакиев, чемпионы второго этапа ралли «Болгария» — Дочо Цветков со вторым пилотом Линдой Багеровой. Разница в очках между двумя экипажами составляет всего 6 очков, и гонка в предстоящем ралли будет очень сложной. Обе команды борются за первое место и поделились, что надеются финишировать лучше, чем их соперники.

Экипаж Симеон Симеонов / Добрин Борисов не примет участие в соревнованиях. Ралли совпадает по срокам с четвертым этапом республиканского чемпионата по картингу (http://www.carracer.ru/karting), где Симеон Симеонов занял второе место в генеральной классификации и боролся за чемпионский титул. Его дебют в картинге состоялся в 2010 году, и за эти годы он выиграл много титулов. Перед гонкой он объявил, что с нетерпением ждет следующего этапа Hyundai Racing Trophy, в котором он примет участие.

Читайте также:  Причины неисправности пластиковых окон - что говорят специалисты Окна Райв?

Петар Гёшев присоединяется к команде Hyundai Racing Trophy в качестве тренера. У него будет возможность дать совет и наставить пилотов о том, как наиболее успешно управлять автомобилем в раллийной гонке. Его карьера началась в 1993 году в Национальном чемпионате по картингу, и на протяжении многих лет он выигрывал престижные чемпионаты по ралли, в том числе первое место на ралли Болгарии в 2010 году. В начале своей карьеры он выиграл несколько титулов, в том числе первое место на треке и в горах. чемпионаты сезонов 1999 и 2000 годов в классе до 1400 см, а также лидирующие места в 2002, 2003 и 2004 годах. В следующем году он участвовал в ралли «София» и занял первое место в классе A / 7 до 2000 года. cc В 2007 году он начал соревноваться в крупнейшем классе N / 4 на Mitsubishi Lancer «Evo 8» и занял первые места в индивидуальных раундах чемпионата. В следующем году на той же машине занял два вторых места в общем зачете в своем классе. Помимо ралли Болгарии, в 2010 году он стал чемпионом страны в чемпионате High Mountain Rally Championship. Команда Hyundai Racing Trophy убеждена, что его навыки помогут экипажам в предстоящих ралли и гонках по закрытым трассам.

Читайте также:  Растяжки на животе после родов: причины, как избавиться

Открытие и торжественный старт митинга — перед ратушей на площади Хаджи Димитра в 17:30 4 сентября. Будут представлены все экипажи, подавшие заявку на участие в ралли, в том числе и на Hyundai Racing Trophy. Сразу после этого, с 19:00, проходит первый и самый привлекательный скоростной участок — «Сливен» (2,5 км), в котором примут участие гоночные автомобили Hyundai i20 Coupe R1.

Общая протяженность ралли «Сливен» — 453,41 км. Всего гонок 181,57 км. и еще 271,41 км. в переходах. Гонка 5 сентября включает 7 спецучастков — в Сливене и два перевала Бяла, Старая Река и Даулите — общей протяженностью 96,93 км. На следующий день, 6 сентября, экипажам предстоит пройти 6 спецучастков — Булгарка, Ичера и Раково, которые пройдены дважды, общей протяженностью 84,46 км. Для чемпионата страны у конкурса есть коэффициент. 4, а на европейский трофей — фор. 3, что означает, что заработанные баллы умножаются на четыре и три.

Читайте также:  Все лучшее детям: где и как живут родные российских чиновников

http://www.hyundaibook.ru/ — онлайн каталог инструкций для ремонта автомобилей Hyundai своими руками.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться