Специализированный магазин спортивной одежды для женщин: что там продаётся?

Чтобы даже интенсивное занятие фитнесом проходило с комфортом, необходимо позаботиться о подходящей спортивной одежде. Помимо удобства крайне важно ещё и выглядеть со вкусом (особенно это касается женщин). Форму, которая соответствует обоим требованиям, можно приобрести в специализированном магазине спортивной одежды.

Ознакомиться с ассортиментом магазина с поставками товаров напрямую из Бразилии можно здесь: https://avsport.store/. Тут можно приобрести всё необходимое для комфортных занятий фитнесом, йогой, калланетикой и другими видами спорта.

Описание ассортимента

В частности, в продаже:

  • Комбинезоны

Стильные модели, которые идеально садятся по фигуре. Хороший выбор для тех, кому надоели стандартный комплект из лосин с топом/футболкой. Изделия отличаются дизайном (яркий или тёмный оттенок, с принтами или без), кроем (длина штанин, вырез на груди, вырезы на спине, форма бретелей), наличием сетки.

  • Легинсы

Читайте также:  Бесшовный потолок: неизгладимое эстетическое впечатление

Идеальный низ для любого вида спорта — активного или спокойного. Большая часть моделей длинная, до щиколотки. Выбрать подходящий вариант можно на любой вкус: шовные и бесшовные, с эффектом push-up, однотонные и с принтами, с сеткой и без неё.

  • Топы

Выбор огромен. Есть стандартной длины и укороченные. Для тех, кто хочет подчеркнуть красоту своего бюста, предлагаются модели с заманчивыми вырезами различных форм и с сеткой. Также есть топы с эффектом push-up и без него, с усиленной поддержкой груди, с защитой SPF-50 — словом, на любой вкус.

  • Майки и футболки

Воздухопроницаемые для занятий и прогулок. Отлично вписываются в стильные луки. Отличаются дизайном (однотонные или стильные принты), вырезом горловины, типом бретелей и рукавов (если есть). Также в наличии модели с нестандартным кроем: например, удлиненные или с неровным низом.

  • Комплекты

Читайте также:  Декорация стен тканями поможет создать оригинальный интерьер

Включают в себя лосины и топ, выполненные в одном стиле. Хороший вариант для тех, кто не уверен в своём вкусе или не хочет подбирать низ и верх друг к другу. Важно: не все комплекты имеют одинаковый цвет у лосин и у топа, однако это не значит, что от этого они становятся хуже. Но в большинстве случаев обе части имеют сходный дизайн (одинаковый оттенок, принты и сетки в одном стиле и так далее).

Для занятий желательно подобрать как минимум два комплекта одежды, например, лосины + топ и комбинезон на смену. Или два комбинезона, или две пары лосин с топом — кому как больше нравится.

Читайте также:  Учительница из Казани написала открытое письмо Владимиру Путину
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться