Аренда машины в Москве без водителя — выбираем лидера

Аренда машины в Москве без водителя и без залога на самых выгодных условиях – это вполне реально. Мы расскажем вам, как правильно выбрать машину в аренду далее в статье.

Прокат машин — лотерея, если вы берете авто не в крупной компании с хорошеми рекомендациями, а в мелкой конторке. И хотя марку, и модель мы выбираем самостоятельно, дальнейшее нередко бывает котом в мешке — авто оказывается старым и / или неисправным, комплектация не соответствует заявленной, а при сдаче арендованного транспортного средства вдруг всплывают условия, о которых нет ни слова в договоре. Именно поэтому важно выбрать достойную фирму — с прозрачным ценообразованием, долго работающую на рынке.

Какая машина в аренду подойдет именно вам?

Обычно в автопарке подобных компаний машины эконом, стандарт, бизнес — премиум-классов. Что нужно вам, зависит от ситуации, вашего статуса, вкуса. Финансовые возможности не на последнем месте есть предложения для любого кошелька.

Рассмотрим на примере компании «Тройка», какая машина подойдет именно вам:

  • Вы — обычный человек. Ездите на Рено, Шкоде, Киа или Форде. Авто требуется взамен того, что имеется — ваша машина в ремонте или не прошла техосмотр. Выбирайте из эконома и стандарта. Минимальная цена за аренду такого автомобиля — около 2 000 рублей (Рено Логан или Сандеро), максимальная — в районе 6 000 рублей (Мерседес А200).
  • Вы — бизнесмен, уважаемый в городе человек. Машина нужна для встречи партнера, приехавшего на презентацию нового продукта. Собственное авто, как вы считаете, не подходит для этого случая. Вы можете взять в аренду машину бизнес-класса. Например, BMW 320 G20 богатого темно-синего цвета выпуска 2020 г. с шикарным интерьером по цене в районе 7,5 тыс. рублей за сутки или Mersedes E-class W213 в кузове черного цвета 2019 г. выпуска в богатой комплектации — за его аренду нужно заплатить 7 с небольшим тысяч в сутки.
  • Вы — не привыкли себе ни в чем отказывать. И предстоящая свадьба тоже должна пройти на самом высоком уровне. Какие машины выбрать для жениха, невесты и для гостей? В первом случае единственно верным решением будут автомобили премиум-класса — выбирайте, Maybach S500 за 19 000 рублей в сутки или Porsche Macan, который обойдется чуть дешевле — немногим больше 14 000. Для гостей идеальным вариантом станут минивэны — Hyundai Grand Starex (H1) 2.5 CRDi AT, Mercedes VITO CDI 4×4 AT, Volkswagen Caravelle L2, Mercedes V class.
  • Повелители бездорожья останутся довольны полноприводным Nissan X-Trail (цена аренды немногим больше 5 000 рублей) или Mercedes Gelendvagen AMG (авто премиум-класса за 19 000 рублей в сутки).
  • Любители шика, не готовые выкладывать за него круглую сумму, выбирают кабриолет BMW 420 по цене чуть больше 9 000 рублей в сутки — оптимальное решение для прогулки по Москве с возлюбленной.
Читайте также:  Контроль заряда аккумуляторных батарей

Как взять машину в аренду в Москве: тарифы и условия

Поскольку арендуется авто без водителя, арендатор должен кроме паспорта иметь и водительское удостоверение. В большинстве компаний Москвы требования к автолюбителям жесткие — возраст 25+, водительский стаж 5+.

Есть компаниями с более мягкими условиями — возраст 21+, водительский стаж 2+. Авто можно взять напрокат вовсе без залога, достаточно оплатить услугу кредитной картой.

Тарифов множество:

  • с привязкой только к Москве;
  • к столице и МО;
  • вообще без привязки к какому бы то ни было региону.

На таких машинах можно смело отправляться в путешествие заграницу — выйдет намного дешевле, чем с авиаперевозчиком. Цена зависит от срока аренды — пользуетесь дольше, платите за сутки меньше.

Читайте также:  С сайта Кремля удалили разговор Путина и рабочих о зарплатах на судоверфи «Звезда»

Аренда машин, как выбрать и не прогадать?

В первую очередь ориентируйтесь на свой статус и вкус. Человеку, имеющему в собственности представительский автомобиль, садиться за руль дешевой «тарантайки», просто неприлично. Но, если вам в принципе все равно, лишь бы машина быстро доставила вас из пункта А в пункт Б с минимальным комфортом, тогда рассматривайте любые варианты, включая и эконом-класс.

Если автомобиль нужен для важной встречи, все должно пройти на высшем уровне. Обратите внимание на машины бизнес-класса или представительские (премиум). Если человек, которого вы встречаете, имеет в обществе высокий статус, да еще и крупного телосложения, отдайте предпочтение внедорожнику, например, такому как Гелендваген (Mercedes Gelendvagen AMG).

Читайте также:  Оборудование для кафе и ресторанов – кофемашина как одно из главных устройств

Учесть все факторы выбора и не ошибиться, особенно сталкиваясь с арендой авто впервые, самостоятельно очень сложно. Обратитесь за помощью к менеджерам прокатной компании. Они подробно проконсультируют, предложат приехать и посмотреть выбранные варианты, и только после этого заключат с вами договор. Взять в аренду машину в Москве достаточно просто.

Материал подготовлен сайтом Avtomaxi.ru.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться