Ипотечные ссуды для молодых супружеских пар.

Ипотека — это вид финансирования, предназначенный для определенной цели, то есть покупки или строительства помещения, но полученные средств также можно использовать для отделки или ремонта недвижимости.

Стоит помнить, что кредит на покупку квартиры молодым супружеским парам распространяется только на отделку постоянных элементов недвижимости, таких как полы и стены. С его помощью можно также профинансировать встроенную мебель на заказ. Независимо от цели кредита необходимо подготовить смету, поскольку на ее основе оценщик оценит, насколько вырастет стоимость приобретаемой вами недвижимости.

Кредит на ремонт дома для молодых семейных пар намного менее популярен, чем обычный кредит наличными, и нетрудно догадаться, почему. Последнюю ссуду получить легче, а время ожидания решения о кредите короче.

Если финансирование будет использоваться только для отделки или ремонта объекта, то кредит для молодых пар также представляется интересным вариантом. Это хорошая альтернатива банковскому кредиту, если по каким-то причинам он вам недоступен.

Брачный кредит на квартиру — легко ли его получить?

Самый проблемный вопрос при получении кредита на квартиру для молодых семейных пар — это размер первоначального взноса. На практике, если у вас нет достаточно высокого собственного взноса, вы не получите положительного решения о кредитовании. Ваша заявка на жилищный кредит будет отклонена, даже если ваша кредитоспособность позволяет вам занять запрашиваемую сумму.

Итак, сколько нужно иметь сбережений, чтобы получить ссуду на квартиру для молодых семейных пар? Согласно последним рекомендациям, размер собственного вклада должен составить 20% от стоимости недвижимости.

При большой сумме кредита средства, которые необходимо подготовить, будут довольно значительными. На данный момент на рынке все еще есть банки, которые соглашаются предоставить льготную ссуду на покупку квартиры после внесения минимум 10% собственного вклада, но со временем их будет все меньше и меньше, поскольку это слишком рискованно для них.

Читайте также:  В каком порядке осуществляется срочный выкуп машиноместа

Налоговые льготы при покупке квартиры для молодоженов.

Возможно, в ближайшее время вступят в силу жилищные пособия молодым супружеским парам, так как Правительство России рассматривает возможность введения новых налоговых льгот для людей, которые покупают свою первую квартиру или строят дом.

Правительство, таким образом, хочет поддержать трудоспособных людей в возрасте до 35 лет (в случае пар учитывается возраст младшего супруга) в покупке квартиры на первичном рынке или в строительстве дома на их собственном участке.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *