Препараты для лечения цистита: монурал и цистон

С приходом осени обостряются многие заболевания. В это время, как взрослые, так и дети могут столкнуться с воспалительным процессом мочеполовой системы.

Монурал при циститеЭффективным препаратом является монурал при цистите, это антибиотик, который подавляет микробы в мочевом пузыре. Он выпускается в форме гранул, которые используются для приготовления средства для перорального применения. К состояниям, при которых применяется данный антибиотик, относятся:

  1. Острая форма цистита, которую вызывают микробы.
  2. Воспаление мочевого при беременности.
  3. Обострение хронического цистита.
  4. Воспаление мочеиспускательного канала.
  5. Профилактика мочеполовых инфекций.

Имеются ограничения в применении:

  1. Болезни почек.
  2. Возраст до 5-ти лет.
  3. Непереносимость компонентов препарата.
  4. Кормление грудью

Побочные явления: тошнота, нарушение работы кишечника, аллергия на лекарство.

Цистон при циститеДозировка. Необходимо принимать перорально раз в сутки. При хронической форме принимают двое суток подряд. Для того чтобы добиться нужного эффекта препарат применяют перед сном за два часа до или после еды. Отзывы на препарат в основном положительные, но в тоже время выделяют побочный признак: появление аллергии. Перед употреблением нужно проконсультироваться с врачом.

Читайте также:  Как работает букмекерская контора

Еще одним качественным средством, является цистон при цистите, это растительный препарат, который оказывает воздействие на проблему сразу с нескольких сторон. Травы, которые входят в его состав, очень деликатно способствуют образованию мочи, и препятствуют попаданию бактерий в мочевой пузырь. Большое количество мочи вымывает все вредные вещества из организма и еще снимают отеки стенок мочевого. Экстракты растений, уменьшают содержание солей в организме, которые вызывают очаг возникновения болезней и в том числе цистита.

Целебные растения снимают напряжения мышц, руководящих процессом мочеиспускания и оно становится менее болезненным и редким. Также оказывается противомикробный эффект. Травы тормозят размножение патогенных бактерий, подавляют воспаление. Это натуральный препарат, который не содержит химических соединений. Выпускается в форме таблеток. Принимается перорально, запивая водой. Разжевывать его не нужно. Часто назначают в комплексе с антибиотиками. Необходимо в период приема пить много жидкости. Ограничений к применению нет. Побочка может заключаться в аллергии на компоненты препарата. Отзывы на препарат только положительные. Посетив сайт medsovet.guru, можно более подробно узнать об описанных выше препаратах.

Читайте также:  Что будет с Россией, если останется только несколько крупных городов?
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться