Японский препарат Лактис

Как восстановить микрофлору кишечника после применения антибиотиков и поддерживать пищеварительный баланс на постоянной основе?

Вопрос становится особенно актуален как в условиях пандемии, так и для жителей мегаполисов, которые часто сталкиваются с сезонными заболеваниями, ухудшенной экологией и частным употреблением фаст фуда и еды, приготовленной вне дома. Болезни и сопутствующее им применение антибиотиков, а также неправильное питание лишают желудочно-кишечный тракт бактерий, необходимых для качественного переваривания пищи, что приводит к болям в желудке, метеоризму и более деликатным проблемам с кишечником. Нарушения желудочно-кишечного тракта напрямую влияют на силу нашего иммунитета и способность организма обороняться от инфекций. Также больной кишечник сказывается на коже, вследствие чего дерматолог может порекомендовать принимать пробиотики параллельно бьюти-процедурам.

Для поддержания микрофлоры желудочно-кишечного тракта рынок предлагает нам различные йогурты и кисломолочные продукты с содержанием пребиотиков, однако покупателю сложно разобраться, каково содержание полезных бактерий в каждом продукте и насколько они концентрированы: для этого требуются специальные знания. В подобных условиях возникает желание приобрести проверенный, сертифицированный препарат, производится на территории развитой страны. Так, в Японии подобные препараты производит компания B&S corporation: именно она первая коммерциализировала производство йогуртов-пробиотиков. Наиболее популярным из линейки препаратов является Лактис.

Лактис – японский препарат, альтернатива кисломолочным пробиотикам, полученная в результате более чем столетних исследований B&S в сфере обработки продуктов брожения. Прозрачные капсулы содержат в себе концентрат биологически активных ингредиентов: ферментированный экстракт сои (как активную основу брожения), воду, лимонную и молочную кислоты (получают из батата, чёрного солода и дайкона). В отличие от других препаратов с похожим составом, Лактис производится по технологии, позволяющей получить оптимальные «выжимку» и сбалансированное сочетание кисломолочных бактерий.

В чём преимущества концентрированного экстракта брожения Лактис перед другими препаратами и живыми пробиотиками? – Соя как среда брожения содержит 16 штаммов молочнокислых бактерий Lactobacillus, плотность которых после 12-ти месячной культивации становится очень высокой. Технология фильтрации, разработанная B&S corp, позволяет извлечь биоактивные вещества из живого продукта, что даёт на выходе более чистый продукт в сравнении с обычными йогуртами-пробиотиками. Этот продукт не только «снабжает» желудочно-кишечный тракт необходимыми полезными бактериями, но и блокирует активацию и воспроизводство вредоносных энтеробактерий (патогенов), обитающих в кишечнике.

Читайте также:  Эксперт рассказал, как китайские банки закрывают счета российских компаний

Для восстановления микрофлоры кишечника ежедневно требуется принимать 1-2 капсулы Лактиса натощак. Продолжительность одного курса принятия препарата составляет 2-3 месяца, в течение которых, по отзывам, потребители ощущают облегчение процесса пищеварения, снижение болевых ощущений и улучшение состояния кожи. Согласно отзывам, при приёме курсов Лактис достигается постепенное восстановление и укрепление иммунитета, вследствие чего простудный период проходит менее остро.

Лактис более 30-ти лет поставляется в Швейцарию, Австралию, Китай и ОАЭ. Не так давно продукт вышел на рынок России, а приобретать его лучше всего на сайте официального дистрибьютера https://www.lactis.online/ (Лактис Москва и Московская область). Жителям других регионов страны пока доступны услуги перекупщиков препарата, однако советуем внимательно проверять подлинность товара при получении.

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *