Что нам нужно знать, путешествуем ли мы во Францию или через нее?

Во Франции: возьмите свой автомобиль и номерной знак, если вы едете со скоростью более 50 км / ч. сверху

Если во Франции вас поймают за рулем на 50 км / ч выше разрешенной скорости, это должно быть: штраф в размере 1500 евро, 6 баллов по купону, отзыв лицензии на срок до 3 лет и примечание — конфискация автомобиля Honda Civic.

Несет ли водитель-нарушитель все карательные меры, в конечном счете, зависит от суда. Однако неплохо, что наши депутаты позаимствовали некоторые хорошие практики из французского Закона о дорожном движении. Потому что с такими драконовскими мерами этой европейской стране удалось сделать важный шаг на пути к уменьшению потерь в дорожно-транспортных происшествиях.

Чуть более десяти лет назад число погибших в результате катастрофы во Франции составило более 6000 человек в год, что делает его одним из пяти стран ЕС с самым высоким числом погибших. После ряда законодательных изменений год назад власти страны сообщили о более чем двукратном сокращении потерь. Теперь они убивают до 50 человек на 1 миллион человек, и это автоматически ставит государство во вторую половину таблицы. Для сравнения, Болгария занимает третье место в печальной статистике с 90 смертельными случаями на миллион человек (статистика ЕС еще не готова в этом году).

Мы напоминаем обо всем этом, чтобы не сказать иначе, но сказать, что французский закон против любого виновного за рулем достаточно строг. И болгары, которые по каким-то причинам планируют путешествовать на машине или находятся среди тех, кто зарабатывает себе на жизнь, должны это знать. А также, что на дорогах страны установлено более 4200 камер. По данным местных СМИ, эта технология ежегодно фиксирует нарушения, за которые налагается штраф в размере более 500 миллионов евро.

Читайте также:  Что такое СМАРТ-терминал?

Франция занимает 675 417 км² (547 030 км² в Европе), занимая 41-е место в мире и 3-е в Европе после России и Украины. Это также одна из самых густонаселенных стран Европы с населением более 67 миллионов человек.

Франция входит в число стран, которые допускают въезд граждан ЕС и третьих стран на свою национальную территорию. Не многие болгары были там годами. Некоторые из них работают вполне законно и честно зарабатывают свой хлеб, другие нет. По этой причине местные власти неоднократно заставляли граждан с болгарскими паспортами возвращаться в нашу страну.

Из-за того, что это приветствует многих экспатриантов и туристов, домашняя и уличная преступность во Франции не является изолированным явлением. Как предупреждает МИД, серьезной проблемой является уличное воровство и воровство, явление, с которым систематически боролись французские полицейские и судебные органы.

При въезде во Францию болгары должны строго соблюдать таможенные требования страны. При перевозке или транспортировке товаров, для которых требуется специальное разрешение — оружие, боеприпасы, наркотики и т. д., необходимо заранее получить соответствующие международные разрешения. Необъявленная валюта может стоить до 10 000 евро. Не разрешается ввозить более одного литра алкоголя свыше 22 градусов на человека и до 3 литров вина. Количество сигарет на одного человека, которые можно ввозить беспошлинно и при необходимости декларировать, составляет 200 штук, сообщает External.

Во Франции нет виньеток для автострад, и пошлины были введены. Они далеко не маленькие, что делает страну одним из самых дорогих мест для путешествий в Европе. Проезд оплачивается исходя из пройденного расстояния. Сборы оплачиваются за автомагистрали, некоторые называются воронками. Существуют также альтернативные дороги с ограничением скорости до 110 км, где нет платы, но они не так удобны. Также важно знать, что стоимость топлива на автомобильных заправках дороже. В настоящее время цена за литр массового бензина А95 составляет 2,45 лева и дешевле, чем, например, в Италии, Португалии, Финляндии, Нидерландах.

Читайте также:  Наружная реклама в Краснодаре высокого качества по низкой цене: профессиональное размещение, собственное производство, изготовление и монтаж.

Некоторое время назад водители были обязаны нести тестеры алкоголя, чтобы при необходимости их полиции. Это больше не действует.

Дорожное движение, как дорожное, так и пешеходное, регулируется общими международными правилами. Контроль является строгим и эффективным, и штрафы соответствуют размеру и серьезности нарушений. Многие комментарии подняли штраф, наложенный на водителей грузовиков, которым запрещено спать по шоссе.

Также запрещено использовать радар.

Уже говорилось, что за превышение на 50 км штраф составляет 1500 евро, взятие лицензии и конфискация автомобиля. В случае повторного нарушения штраф увеличится до 3750 евро, остальные меры также будут действовать. За превышение скорости от 40 до 50 км / ч штраф составляет 375 евро, но при быстрой оплате он уменьшается до 90 евро. Кроме того, 4 балла вычитаются и буклет берется на срок до 3 лет. Для поселения со скоростью до 20 км / ч уменьшенный штраф составляет 90 евро (быстрая оплата), а обычный — 375 евро. За превышение скорости 20 км / ч за пределами населенного пункта применяются следующие санкции: снижено 45 евро (быстро оплачивается); нормальный € 68; 180 евро в порядке.

Во Франции ездить с включенными дневными ходовыми огнями необязательно. Также нет правил для зимних шин. Однако на некоторых участках дороги, в зависимости от условий движения, езда со специальным зимним оборудованием обязательна.

Источник http://www.toyotaman.ru/

Михаил Константинов

Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *